UVC exchange — обзор новой криптовалютной биржи

UVC Exchange — это международный поставщик финансовых услуг. На ней ведется успешная работа с криптовалютными кошельками. Площадка объединяет возможности классических банковских услуг и криптовалют. Благодаря этому клиенты продают, покупают, хранят, отправляют и даже зарабатывают деньги из любого места, где бы гражданин не находился.

На UVC Exchange планируется выпускать кредитные и дебетовые карты. В дальнейшем их получится привязать к аккаунту.

Что это такое

UVC Exchange является торговой криптовалютной платформой, которая предоставляет P2P услуги. Актив компании — это токен UVC. В течение трех лет он растет ежемесячно. Это происходит таким образом:

  • в первый год инвестиция вырастает за месяц на 20%;
  • во второй год инвестиция вырастает за месяц на 15%;
  • в третий год инвестиция вырастает за месяц на 10%.

Внутренняя валюта токена приравнивается к USD. В компании для удобства пользователей разработано приложение, которое работает на iOS и Android.

Франшиза

При необходимости можно стать совладельцем франшизы минимум на 365 дней. Расчеты производятся в токенах UVC. Франшиза является активом компании.

При покупке франшизы можно получить массу бонусов. Они зависят от выбранного тарифного плана. К таковым бонусам относятся:

  • AirDrop UVC token;
  • на любые обменные и торговые операции предлагается скидка до 100%;
  • различные партнерские вознаграждения;
  • наличие пассивного ежемесячного дохода в размере 10%, который выдается в токенах компании;
  • квалификационный бонус до $9450 и многое другое.
О совладельцах бизнеса

При желании можно стать совладельцем бизнеса UVC Exchange. Тогда вы будете получать каждый месяц дивиденды от компании и пассивный доход (его размер зависит от того, какой тарифный план выбран). Кроме того, совладелец получает необходимые знания, благодаря которым он сможет постоянно зарабатывать еще больше денежных средств.

Преимущества проекта

У UVC Exchange можно выделить 4 весомых преимущества:

  1. наличие партнерской программы. На выгодных условиях получится приглашать новых пользователей и получать достаточно прибыли. Предусмотрено 3 уровня в глубину. Чтобы открыть последующие, нужно купить франшизу.
  2. Удобство и простота обмена. На этой платформе не сложно покупать и продавать криптовалюту. Вы будете в числе первых, кто сразу узнает любые изменения на рынке.
  3. Выгодные комиссии. Внутри системы комиссионные не взимаются.
  4. Защита средств. Благодаря холодному хранению деньги на ваших кошельках надежно защищены. Можно также пользоваться белым списком IP адресов и Google Authenticator.
О бонус-токенах

С помощью бонус-токенов получится приумножить количество ваших токенов UVC. В месяц пассивный доход составит от 1 до 3,5%. В дальнейшем ожидается, что этой функцией уже нельзя будет воспользоваться, ведь эмиссия токена ограничена.

Кэшбэк UVC Exchange

На платформе внедрена технология trans-fee mining. По ней происходит начисление кэшбэка. На кошелек пользователя зачисляется сумма возвращенной комиссии. При активной франшизе учитываются скидки.

После закрытия ордера система в автоматическом режиме начислит сумму возврата комиссии. Компания рассчитывает и выплачивает её в токенах UVC. На обменный сервис начисление кэшбэка не предусмотрено.

С помощью технологии Trade-to-Mine трейдеры получают вознаграждения майнинг-транзакциями. В этом случае система полностью возмещает комиссию токенами биржи, на которой происходят торговые операции.

Про пул UVC Exchange

На платформе компании доступен пул с криптомонетами PRIZM. Баланс составляет более 3 000 000 токенов. В сутки можно заработать 0,85% на бесплатном и начальном тарифных планах. Калькулятор, который есть на портале, даст возможность подробно рассчитать прибыль. Чтобы провести совместный парамайнинг в группе, достаточно заплатить 100 монет этой криптовалютой.

Полезные ссылки проекта:

Моя реф ссылка на бирже: https://uvcexchange.com/reg11780

 

Text.ru - 100.00%

Вам также может понравиться

Аватар

Об авторе Liza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *