Обзор нового проекта Syn Futures

158
|
10.10.2021

Это первая полностью децентрализованная экосистема, которая позволяет свободно создавать торговые пары для любого актива. Здесь важно понимать, что для создания торговой пары участники должны ввести всего лишь одну цифровую валюту, а синтетическая позиция для другого актива, то есть для пары, создается автоматически. Значит, достаточно предоставить только одну валюту, а все остальное сделает система.

Торговую пару подразделяют на активы Base и Quote. Например, ETH/USDC, ETH — это активы Base, а USDC — ‘это Quote. Актив Quote должен быть токеном ERC-20, а Base не имеет ограничений. В настоящее время здесь поддерживаются ETH, USDC, DAI, USDT. Торговать здесь можно не только криптовалютами, но и другими ценностями, например, золотом. Если же перейти на официальный сайт, то можно заметить, что он в открытом доступе.

А это означает, что на сайте можно ознакомиться с новостями проекта и узнать много интересного. А чтобы совершать транзакции успешно, необходимо изучить все детали. Основными особенностями проекта являются открытость, децентрализация и торговля до 20 Х.

Стоит обратить внимание на автоматический ликвидатор, который закрывает пассивную позицию трейдера в соответствии с формулой.

А также можно рассчитывать на частичное закрытие трейдера. Из этого следует, что пользователь не может понести убытки в связи с изменением курса валют. Это добавляет плюс этому проекту.

С июля у пользователей появилась возможность поучаствовать в закрытой альфе. Для этого сначала необходимо заполнить форму, чтобы получить разрешение на участие.

А получив разрешение можно смело торговать, надеясь на вознаграждения. На самом сайте описаны все возможности, которые можно получить при торговле.

Крупные фонды уже заинтересовались этим проектом и готовы инвестировать. Например, Bybit, Kronos, Wintermute, Polychain Capital, Framework, CMS, Pantera и т.д. С их точки зрения этот проект в будущем будет иметь успех, так как сам по себе проект интересный.

Команда состоит из профессионалов с большим опытом в сфере криптовалют. Прежде эти люди работали в таких международных инвестиционных банках, как Credit Suisse, Deutsche Bank, Nomura Securities. А также они имели возможность получить опыт в таких технологических компаниях, как Huawei, Grad, Sohu. Разработчики намерены вносить еще кое-какие новшества в свой проект. А это значит, что к Sun Futures нужно присмотреться уже сейчас, хорошо изучить его, чтобы быть в курсе всех событий. То есть нужно следить за новостями, чтобы не пропустить самое главное.

Полезные ссылки проекта:

Text.ru - 100.00%