Обзор проекта Wealth Migrate

Wealth Migrate- это глобальная инвестиционная платформа, где каждый может вкладывать свои сбережения в недвижимость, которую предлагает сам сайт.

История

Скотт Пикен и Хенни Безуидхоудт предоставили возможность инвестировать как в жилье, так и в коммерческую недвижимость в зависимости от страны инвестирования. Так в 2009 году появилась компания Wealth Migrate. Идея ее основания зародилась еще на университетской скамье Скотта Пикена. Он в своей диссертации обсуждал технологии для работы на рынке финансов конца 90-х годов. И первым кому Wealth Migrate помогла инвестировать были южно-африканские вкладчики, которые стремились выйти на новые рынки.

В одном из своих интервью для американского канала бизнес новостей Пикен озвучил планы по покупке пивных заведений в Лондоне и его окрестностях и превращения их в торговые точки. В том же году компания CrowdfundingInsider сделала заявление о расширении в азиатском секторе, в частности в Шанхае.

Инвестиции

При помощи Wealth Migrate крупные вкладчики смогли сделать альтернативные вложения своих средств в недвижимость взамен более традиционным вариантам инвестиций. Данная платформа предлагает вложения в жилье на 30% и в коммерческую недвижимость на 70%.

Исследование данных статистики обнаружило, что крупные акционерные общества часто и понемногу инвестируют в недвижимость. Это и послужило основой для идеи создания данной платформы, которая дает доступ к эксклюзивной недвижимости.  Также она помогает избежать неэффективных затрат, которые присущи традиционным сделкам по недвижимости.

Одними из успешных инвестиций Wealth Migrate были поддержка медицинского сектора и покупка собственности в округе Лондона.

Вам также может понравиться

Аватар

Об авторе Liza (mr catyy)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *