Новый обзор проекта FredEnerdy

Проект FRED Energy начал свою деятельность в начале осени прошлого года. Он базируется на собственной системе блокчейн-технологии и обеспечивает обширное принятие и производство потребителями альтернативной энергии, а также инвестирование различных исследований в области, связанной с энергетическими устройствами – FRED.

Блокчейн-технология представляет собой инновационный прорыв. С помощью нее FRED Energy получит уникальную возможность для начала продвижения собственных идей и развития экосистемы единомышленников уже за короткий временной промежуток.

Эта платформа предназначена для осуществления идеи экологичного общества.

Возможности будущего Интернет-магазина платформы

В настоящее время в разработке находится интернет-магазин проекта, который станет крупной торговой площадкой для альтернативной энергетики. В ассортименте будет представлен широкий ряд зарядных устройств для электронных средств передвижения, систем солнечной энергии, электромобилей, потребительских ветряных турбин и многих других гаджетов.

Способы оплаты связан с разными криптовалютными типами, включая энергетические токены FRED. После получения разрешения на доступ к платформе поставщики смогут свободно управлять всеми необходимыми аспектами продуктов.

Инноваторы смогут не только заниматься продажей и обменом товаров, но и обсуждать свои идеи и получать о них отзывы. Участники системы соберутся в одном месте, что может обеспечить совместную работу сторонников над инновационными проектами для совершенствования энергетической системы. Команда разработчиков открыта для единомышленников и находится в поиске партнеров с другими достойными проектами по устройству энергосбережения и генерирования.

Энергетические токены проекта FRED Energy

Чтобы добиться успеха в работе проекта, создатели планируют сделать FRED Energy основной платформой среди проектов зеленой энергии на блокчейне с помощью перехода на токены стандарта ERC-20. Проектная платформа изначально будет сочетать в себе рынок и станции зарядки электромобилей.

Через платформу FRED Energy будут использоваться жетоны энергии FRED, которые позволяют приобрести необходимую продукцию и услуги с возможностью оплаты как энергетическими токенами FRED, так и другими платежными способами.

Помимо этого, токенами можно будет расплатиться за заправку на зарядной станции для электромобилей. На данном этапе у команды разработчиков находится на стадии рассмотрения FEC – специальная система кредитования, предусматривающая установленную цену по отношению услуг и товаров в обмен на токены FRED.

Основные задачи и принципы работы FRED Energy

Данный проект ставит перед собой множественные цели и задачи, которые создатели пытаются реализовать:

  • в перспективе платформа должна выйти в рейтинг главных проектов в областях, связанных с зеленой энергией, на блокчейне;
  • FRED Energy должен стать узнаваемым признанным брендом в сфере зеленой энергии, который будет нацелен главным образом на потребительские нужды;
  • проект должен выйти на рынок зарядных станций, предназначенных для электромобилей, через сегментную нишу и увеличение рыночной доли;
  • проект должен помогать конечным потребителям делать правильный выбор и ускорять выработку альтернативной энергии;
  • платформа станет основной площадкой онлайн-рынка для энергетических товаров и услуг, которая допускает такой вид платежей, как криптовалюта;
  • предполагается выход на рынок с новыми генерирующими и энергосберегающими устройствами;
  • FRED Energy должен достигнуть рентабельности по всем направлениям за период двух-трех лет;
  • через НОО проект планирует получить хорошее финансирование для того, чтобы достигнуть больших возможностей для развития;
  • платформа должна послужить толчком для внедрения электромобилей в Средней Азии;
  • FRED Energy должен предлагать определенным идентифицированным сегментам зарядные станции для электромобилей;
  • необходимо осуществить подготовку онлайн-рынка альтернативной энергетической продукции;
  • проект должен осуществить продуктивный поиск инвестиций, рассматривая жизнеспособные проекты;
  • платформа должна завязать длительные надежные отношения с бизнес-партнерами для достижения всех поставленных целей и задач.

Полезные ссылки проекта:

Автор: vasiashevcov2222
Ссылка на БТТ профиль: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1350148

Вам также может понравиться

Аватар

Об авторе Liza (mr catyy)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *