Обзор нового проекта Mocktail swap: первый в мире токен 1155 стандарта

1 067
|
08.04.2021

Первый токен стандарта ERC-1155,  созданный на основе смарт-цепочки Binance, относящийся к типу взаимозаменяемых называется Mockitail. Он является стандартным протоколом ААМ  и полноценной платформой для совершения обмена между пользователями.

Mockitail дает возможность пользователям получить полный доступ к работе со всеми видами децентрализованных финансовых услуг. Подобная система позволяет получить максимальную прибыль при совершении операций.

В блочейне Ethereum существенное развитие получил токен ERC – 20. Многие современные платформы за основу своих токенов брали именно ERC – 20. Подобный выбор сделан по следующим причинам:

  1. Ethereum одна из самых платформ во всем мире;
  2. Она хорошо зарекомендовала себя в процессе работы;
  3. Платформа децентрализована, открытого типа;
  4. Большинство платформ принимают блокчен Ethereum без существенных ограничений.

В процессе развития  Ethereum создавались несколько видов токенов, среди которых ERC – 1155. Он поддерживает самые последние стандарты токенов блочен системы, что позволяет одному смарт-контракту держать под управлением неограниченное количество различных токенов.

Mockitail — это современная платформа, принимающая полувзаимозаменяемый токен ERC – 1155. После получения платформой данного токена, Mockitail превращается катализатор, поддерживающий Mockitail Swap.

При создании разработке токен Mockitail за основу был взят самый современный протокол блокчейна Ethereum, который называется Binance Smart Chain. Данный блокчейн имеет следующие достоинства в сравнении со стандартной платформой Ethereum:

  1. Высокая скорость работы;
  2. Высокий уровень безопасности;
  3. Низкий процент комиссии;
  4. Полноценная, действующая экосистема.

Для понимания работы системы, можно рассмотреть следующий пример. Существует торговый аппарат, который выдает несколько наименований товаров.

Подобный аппарат можно представить как токен ERC – 1155. Он выступает в роли понятного интерфейса для контрактов, под управлениями которых находиться несколько видов токенов. Если пользоваться протоколом Erc – 20, то потребуется создавать новый смарт-контракт для каждого нового класса токенов. Для ERC – 1155 подобная манипуляция не потребуется.

У него есть возможность сразу несколькими токенами. При этом не имеет значения, какие типы токенов находятся под его управлением, взаимозаменяемые или другие виды. По этой причине ERC – 1155 является более удобным и функциональным в сравнении с аналогичными протоколами как Erc – 20 или Erc – 721.

Платформа Mockitail включает в себя не только описанный выше токен ERC – 1155, но и является полноценным протоколом вида АММ. Он дает возможность получить доступ пользователям к оптимизации уровня дохода при использовании некоторых видов стратегий на Binance Smart Chain. Подобный подход заключается в уменьшении комиссий, что существенно повышает доходность и эффективность работы.

Mockitail является децентрализованным вариантом подкачки, созданным на платформе BSC. Его использование позволяет каждому пользователю пользоваться быстрой и надежной платформой обмена.

Отличительные особенности Mockitail

Рассматриваемая платформа имеет несколько отличий от других аналогичных платформ. Во-первых, она дает возможность пользователю получить полноценный доступ ко всему разнообразию функций децентрализованной системы финансирования, действующей в интеллектуальной цепочке Binance.

Во-вторых, пользователь получает уникальную возможность увеличить свой доход за счет использования стратегии мульти-доходности, которая подразумевает оптимизацию BSC.

В третьих пользователь имеет доступ к системе обмена токенов на платформе Mockitail Swap с низким процентом комиссии. Возможность обеспечивается за счет использования токенов Ethereum  и  Dapp нового стандарта, созданных на Binance Smart Chain.

Система дает возможность получить дополнительные токены за счет передачи их другим пользователям на временное пользование через смарт-контракты. Еще один вариант увеличения количества токенов это участие в ликвидности. Вознаграждение будет начислено пропорционально количествам токенов, выделенных пользователям для участия.

Внутреннй токен

Система Mockitail запустила собственный токен для поддержания своей работы, который называется МОК. В его основе лежит стандарт токена ERC – 1155. Он представляет собой стандартный тип токена и современное децентрализованное приложение в  Mockitail Finance.

МОК создан на основе Binance, которую отличает быстродействие, высокая надежность, низкие комиссии. МОК относится к типу полузаменяемых токенов, что позволяет ему одновременно принадлежать разным адресам, а одному из адресов может принадлежать более двух копий данного токена.

Полезные ссылки проекта:

My BTT profile: bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=240707

BSC wallet: 0x0283fbF6E72418b7b87C28a5a5751f3DB36E8F7A