Что такое InvArch, преимущества проекта

303
|
01.03.2022

Это интересный проект, который находится в системе Polkadot. Это говорит о том, что транзакции совершаются на большой скорости и с минимальной комиссией. InvArch выиграл грант у фонда Web 3 foundation. Этим действием проект получил хорошую репутацию и доверие крупных инвесторов. И уже сейчас число пользователей растет. У проекта есть собственный токен VARCH, который можно заработать в амбассадорской программе, выполняя кое-какие задания.

Участники амбассадорской программы получают доступ к мероприятиям, которые здесь происходят, а также полностью участвовать в жизни сообщества и найти партнеров для совместной работы. Всего выпускается 1 млрд. токенов и 10 процентов выделено на амбассадорскую программу.

Команда этого проекта большое внимание уделяет конфиденциальности, анонимности и безопасности. Поэтому они решили использовать протокол KILT, в цепочку блоков он записывает в основном кэш, который предоставляет действительные данные. Из этого следует, что здесь сохраняется минимум данных, что позволяет сохранять безопасность.

На официальном сайте можно узнать какие крупные компании поддерживают этот проект. Например, HuobI Global, Raka, Waterdrip, GHDao. И это еще не весь список.

Здесь можно свою уникальную собственность перенести в NFT формат, а затем продать. В этом и состоит уникальность проекта.

Разработчики этого проекта активно ведут твиттер, там более 4000 подписчиков. И здесь тоже можно узнать много нового, общаясь с подписчиками.

Этот новый проект дает возможность пользователям токенизировать собственные идеи, а также дает возможность обмениваться своими идеями.

Используя InvArch, каждый пользователь может реализовать свою идею. Так что, если есть идеи, то смело превращайте их в цифровые активы. А так как безопасности уделяется особое значение, то нужно понимать, что каждый пользователь может иметь только один аккаунт.

И чтобы использовать InvArch, обязательно нужно верифицироваться. Абсолютная прозрачность позволяет следить за активностью на платформе. InvArch позволяет реализовывать свои идеи без крупных вложений, без наличия бизнес-плана и патента. Со всеми подробностями можно ознакомиться на официальном сайте. Команда опытная и открытая, с ними можно пообщаться в дискорде.

Также, вам нужно пройти небольшую верификацию, в разделе «Captcha» в дискорде. Сразу после верификации, перейдите в раздел «#invite-shoutout» и введите «Thank you for the invitation @r2d2#8890»

Полезные ссылки проекта: