Что представляет из себя проект Anoma Network

403
|
25.01.2022

Anoma поставила перед собой цель облегчить частные платежи с помощью использования любых произвольных активов, несмотря на то, что выпущены они разными лицами. Это и отличает Anoma от других проектов. То есть транзакции можно совершать неконкретно одним активом, как обычно, делается в других проектах. Также Anoma можно использовать и для бартера. Это означает, что напрямую можно обмениваться товарами или услугами.

Транзакции совершаются быстро, но все данные об отправителе, получателе, переведенной суммы, а также о наименовании актива зашифрованы. Это еще раз доказывает безопасность и надежную защиту. Можно совершать любые транзакции и при этом сохранять анонимность, несмотря на то, какой актив был использован. Здесь можно найти подходящего партнера для совершения бартера.

И нужно заметить, что бартер могут совершать сразу несколько сторон, находящиеся в группе. То есть они могут обмениваться товаром или услугами по диагонали внутри группы.

Существует еще множество способов участия в сети и при этом получать вознаграждения. Подробнее можно узнать на официальном сайте.

Таким образом участники могут сами выбирать активы, которыми хотят пользоваться и использовать в транзакциях и перемещать их в сетях по системе конфиденциальности.

Главной целью разработчиков этой платформы является использования различных активов и конфиденциальность данных. Технология конфиденциальности позволяет защитить данные пользователей от слежки. Таким образом Anoma хочет создать цифровые деньги, которые не будут зависеть от активов.

Создается общий экранированный пул, который будет являться общим для всех активов. Anoma направлена на то, чтобы воспрепятствовать использованию данных третьими лицами, а также хочет помочь всем сообществам вернуть контроль над собственным экономическим суверенитетом.

Команда этой платформы расположена по всему миру и у нее большой опыт совместной работы в области криптографии, программирования и технологии блокчейн. Они являются профессионалами своего дела, так как работали над такими проектами как Polkadot, Tezos и Chainalysis. Уже много спонсоров поддержали этот проект. Об этом также можно узнать на официальном сайте.

Протокол этого проекта работает как набор взаимодействующих между собой подпротоколов с конкретными границами абстракции и ролями, которые распределены среди участников.

Все участники составляют целую систему, которые обязаны выполнять определенные требования, чтобы не нарушать цепочку. Участвуйте в сети Anoma и получайте вознаграждения.

 

My discord: r2d2#8890

Полезные ссылки проекта:

Text.ru - 100.00%